Speisen die wir alle aus Oma`s guter Küche kennen, frisch und mit viel Liebe gekocht, werden in herzlicher Umgebung serviert. Saisonale und regionale Produkte nach traditionellen Rezepten  zubereitet sind die Grundlage für unsere Art der Gastlichkeit.

Was Warmes aus dem Suppentopf

Leberknödelsuppe

Karottensuppe mit Lauchzwiebeln

Was Kleines vorneweg

Großer bunter Salat mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren oder Putenbruststreifen

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

Für die die kein Fleisch mögen

Hausgemachte Grünkernküchle auf großem bunten Salat

Auf`m großen Teller

Paniertes Schweineschnitzel "Elsässer Art"

frittierten Kartoffelstäbchen dazu bunter Salat

Sauerbraten mit Klößen und Salat

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Kalbsleber auf Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und Salat

Zanderfilet mit Reis, Brokkoli und Zitronensoße

Was Süßes hinterher

Eiskarte

Brotzeiten gibts natürlich auch!

Wurstsalat mit Bauernbrot

Limburger mit Musik und  Bauernbrot

Vesperplatte reich garniert mit Bauernbrot

Currywurst mit frittierten Kartoffelstäbchen

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Kräutersauerrahm

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Erftalstube