Speisen die wir alle aus Oma`s guter Küche kennen, frisch und mit viel Liebe gekocht, werden in herzlicher Umgebung serviert. Saisonale und regionale Produkte nach traditionellen Rezepten  zubereitet sind die Grundlage für unsere Art der Gastlichkeit.

Was Warmes aus dem Suppentopf

Leberknödelsuppe

Tomatensuppe mit Croutons

Was Kleines vorneweg

Großer bunter Salat mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren oder Putenbruststreifen

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

Für die die kein Fleisch mögen

Hausgemachte Grünkernküchle auf Kürbisragout

Auf`m großen Teller

Rustikales Cordon Bleu mit

frittierten Kartoffelstäbchen dazu bunter Salat

Rinderlendenbraten mit Spätzle und Böhnchen

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Salat

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingsoße und Kroketten

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin

Was Süßes hinterher

Hausgemachte Waffeln mit Vanilleeis und Schokosoße

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Brotzeiten gibts natürlich auch!

Wurstsalat mit Bauernbrot

Limburger mit Musik und  Bauernbrot

Vesperplatte reich garniert mit Bauernbrot

Currywurst mit frittierten Kartoffelstäbchen

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Kräutersauerrahm

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

Hausgebackene Blechkuchen

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Erftalstube