Speisen die wir alle aus Oma`s guter Küche kennen, frisch und mit viel Liebe gekocht, werden in herzlicher Umgebung serviert. Saisonale und regionale Produkte nach traditionellen Rezepten  zubereitet sind die Grundlage für unsere Art der Gastlichkeit.

Was Warmes aus dem Suppentopf

Leberknödelsuppe

Kürbissuppe

Was Kleines vorneweg

Großer bunter Salat mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren oder Putenbruststreifen

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

Für die die kein Fleisch mögen

Hausgemachte Grünkernküchle auf gKürbisgemüse

Auf`m großen Teller

Rustikales Cordon Bleu, gefüllt mit Bergkäse und Räucherschinken

frittierten Kartoffelstäbchen dazu bunter Salat

Sauerbraten mit Klößen und Salat

Putenmedaillons mit Tomaten-Feta-Ragout und Spätzle

Wildragout mit Preiselbeeren und Semmelknödeln

ZSchollenfilet mit Zitronenbutter und Kartoffeln

Was Süßes hinterher

Eiskarte

Brotzeiten gibts natürlich auch!

Wurstsalat mit Bauernbrot

Limburger mit Musik und  Bauernbrot

Vesperplatte reich garniert mit Bauernbrot

Currywurst mit frittierten Kartoffelstäbchen

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Kräutersauerrahm

Stubentoast: Schweinefleisch, Speck und Käse

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Erftalstube